INGREDIENTES ¾ de taza de azúcar rubia 2 cucharadas de aceite de coco 1 taza de leche vegetal a gusto 200 gramos de harina integral 200 gramos de harina de arroz 3 cucharaditas de polvos de hornear Jugo de 1 limón Ralladura de 1 limón 1 cucharadita de esencia de vainilla Semillas a gusto Opcional para glaseado: 3 cucharadas soperas de azúcar flor y jugo de medio limón PASO A PASO En un recipiente batir los huevos y el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea Agregar el jugo de limón, ralladura de limón, esencia de vainilla y aceite de coco derretido. Mezclar hasta homogeneizar. Cernir las harinas junto a los polvos de hornear y agregar a la mezcla intercalando con la leche. Agregar semillas a gusto, en este caso incorporamos 30 gramos de amapolas. Precalentar el horno durante 15 minutos a 200 grados. Agregar la mezcla en un molde antiadherente y hornear durante 50 minutos o hasta que claves un cuchillo y salga limpio. Evita abrir el horno antes de los 30 minutos para que tu queque no se baje. Una vez listo, dejar enfriar dentro del horno con la tapa semi abierta, esto permitirá mantener la esponjosidad del queque. Para el glaseado, mezclar el azúcar flor con el jugo de limón y agregar sobre el queque frío.