Left Continuar la compra
Pedido

Su carro actualmente está vacío.

También te puede interesar
De $3.990
Mostrar opciones
Ver más
BON O BON CASERO

BON O BON CASERO

INGREDIENTES (15 UNIDADES)

  • 100 gramos de chocolate blanco
  • 100 gramos de mantequilla de maní 
  • 15 gramos de quinoa pop sin azúcar
  • 100 gramos de chocolate 60% cacao sin azúcar
  • PASO A PASO

  • Derretir el chocolate blanco a baño maría.
  • En un recipiente mezclar la mantequilla de maní con el chocolate blanco derretido hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Congelar la mezcla por 10 minutos. Transcurridos los 10 minutos, retirar del congelador y volver a mezclar, volver a congelar durante 10 minutos más.
  • Retirar la mezcla del congelador y comenzar a armar bolitas con las manos para luego rebozar en la quinoa pop. 
  • Congelar las bolitas durante 10 minutos.
  • Derretir el chocolate negro a baño maría y cubrir las bolitas recién retiradas del congelador.
  • Refrigerar las bolitas y mantenerlas en frío.